Ода карьере

Трубицин Юрий Петрович
Карьере добрый мой привет!
Без лишних фраз и без бахвальства,
Я дам честнейший вам совет:
Дружите граждане с начальством!

Я буду гимны вечно петь
Об этой самой чистой дружбе.
Пусть люди косо смотрят вслед,
Зато какой успех по службе.