Д

Юта Бойцан
 Давай поси_дим у камина.
 Пропустим по шоту алко.
 Я не верну Твою зажигалку.
 Тебе же не жалко? Не жалко.

 Обсу_дим с Тобой зиму.
 Обнимешь, чтобы согреться.
 Вернешь мне мое сердце?

 Пусть будет Тебе подарком.

 Я в принципе невре_дима.
 И ви_дим_о так и надо.
 Да Только Твое имя..

 Все так же
 неистребимо
 неудаляемо
 невыносимо

необхо_дим_о.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель