Печать тишины

Олег Старостин Старов
На тебе печать тишины,
Пустота далёких миров,
Боль прошедшего века
И взгляд усталого человека.

Нет в глазах вёселой игры,
Жажды музыки и цветов,
Лишь печать холода,
Отражение мёртвого города.

Позабыл ты запах цветов,
Сладость яблок,радость лугов,
Ты игрушечная машина
Электронного Господина.

Пленник социальной чумы,
В промежутках на краю снов,
Асфальтированная дорога-
Без Любви,без Надежды,без Бога!