Вечерняя меланхолия. Правописание мягкого знака

Курильщик Зазеркальный
Наступает ночь,
Ты приходишь в дом
И не просишь помочь,
Все опять вверх дном.

Возле пастбищ тихо
Шумит камыш,
Ты находишь выход
На кромках крыш.

Ты растопишь печь,
Молча сбросишь плащ,
Горький воздух свеж,
Раздается плач.

За углами рощ
Кончается день,
Передайте нож,
Я зарежу тень.

Откликаться на зов,
Не решая задач.
И под весом оков...
Сердце бросится вскачь.

Наступает ночь,
Ты приходишь в дом
И не просишь помочь,
Все опять вверх дном.