Тихо боль всюду ищет меня

Тихая Дубрава
Тихо боль всюду ищет меня
Лишь она не даёт спать ночами
Эта боль от потери любимой тебя
И холодной зимы между нами.

Упадёт где-то снова звезда
Загадаю один я желанье
Но молчат в тишине небеса
Ожидая в душе покаянья.

Подниму с грустью в небо глаза
Прошепчу я молитву свою
А в ответ в полутьме образа
Строго взглянут на просьбу мою.

(05.02.16)