Проснулся. 35-44

Владимир Смирнов-Зырин
Проснулся дома, встал рано.
Включил комп. полистал TiVi.
И в сердце образовалась рана,
Что одинок, по существу, я в мире.

Того не вижу, что рядом.
Не так мир расположен где-то.
Уставлюсь немигающим взглядом
В плывущее в воображении гетто

Изъянов, душевных вывихов.
Не по родству по нашему -
- Наскальный набросок триптихов,
Кровью предков раскрашенный.

Пожалею, оскорблюсь потом,
Может расстроюсь даже.
И одиноким котом
Мир навсегда уважу.