Не смогу

Галина Алексеевна Ерёменко
Человек  я  прямой
И  открытый,
И  эмоций  скрывать
Не  хочу…

Я  не  сделала
Мега  открытий,
Но  о  том,  что  претит
Не  молчу…

Ни  о  подлости,
Ни  о  зазнайстве…
Не  смолчу,
Коль  обидят  меня…

Неудобна
В  любом  я  «хозяйстве,
И  не  вся
Обожает  родня…

Но  зато
Я  друзей  не  сдавала,
Хоть  и  было,
Мне  то,    нелегко…

Может  этим 
Кого  обижала,
Но  друзей
Не  теряла  зато…

Не  была  я 
Подлизой  нигде,
С  ранний  лет
С  ложью  я  воевала…

Не  бросала
Подружек  в  беде,
Хоть  за это
Не  раз  получала…

И  сейчас,
По  прошествии  лет,
Все  гордимся  мы
Школьною  дружбой…

Помогли 
Однокласснице   все,
Тем,  что  ей
В  этой  жизни  так  нужно…