Единственная или не твоя

Ангелина Цемох
Единственная или не твоя...
О конкуренции не может быть и речи!
Смотри какой прекрасный тёплый вечер,
Освободи его сегодня для меня?..

На радость или на беду
Тебя я повстречала как-то в зиму,
И, кажется, сейчас прошла бы мимо,
Но все же, к одному тебе иду..

Не домечталось или не сбылось?
С тобой одним настолько откровенно..
Я успевала быть чужой тебе, но верной,
А нужных вариантов не нашлось.

Единственная или не твоя?
Моё решение не так уж и прискорбно...
Я буду в этот вечер в чёрном..
Единственная...я. И не твоя.

Январь 2016 г.