Последний раз...

Марина Харьковская
Последний раз мы ищем встречи,
Последний раз близки глаза.
Печально льётся летний вечер
В бокал, прозрачный, как слеза.
Над потемневшим небосводом
Сияет полная луна
Последний раз ко мне подходишь-
Последний раз я не одна.
Я ветра тайное касанье
На коже чувствую слегка,
И запаха очарованье
Ночного сонного цветка.
Последний раз тебя целую,
И оторваться не могу,
Лишь, тихий шёпот океана
Поёт на дальнем берегу:
"Последний раз..."