Кайфуем

Эльвира Зенина
Кайфуем! И разве понять богачам,
пресыщенным яствами? – можно
с супругом вдвоём кайфовать при свечах,
с вином под селёдку с картошкой.

Для счастья не нужен дворец золотой,
экзотика чуждых наречий,
а просто с работы приходишь домой,
где встретит забота и голос родной,
картошка, селёдка и свечи.
5.02.16.