Люди, некоторые

Ирина Набатова
Росло себе деревце
К небу тянулось..
Случайно оно грибам
Приглянулось
И сгнили все ветви
У деревца скоро
Грибов рассевая
Мельчайшие споры
И люди бывают
Почти что грибами
Их мысли гнилые
Они рядом с нами..