Кусто

Грем Тагачин
мы не виделись двое суток
а прошел словно год
отвечаю! (кроме шуток)
хочу целовать твой нежно рот!
нарастает тоска
я впадаю опять в запой
слушаю регги и ска
все равно. настроение накрываю доской
на душе как в кармане
пусто
хочу быть на линии Кармана.
но я сегодня Жак Ив Кусто.