Пришла зима...

Альбина Турун
Пришла зима,накрыла снегопадом-
Покрылись инеем деревья и кусты.
Всё было как всегда:и белые наряды
И блеск холодной зимней красоты.

Январь морозный бил свои рекорды,
В кривых дорожках путался Февраль.
И вальса белоснежные аккорды
Вдаль уносили зимнюю печаль.

Она,как птица,раненная горем
Хотела вместе с ними улететь.
И,чтобы там над синим-синим морем
Подняться ввысь и песню свою спеть.