Исповедь Петра Порошенко

Иван Шевченко 4
Мой папа в Чёрном море  рыл окопы,
Под  Винницей  Одессу защищал.
А я тянулся с малых лет в Европу,
Она была  мой светлый идеал.

Со школьных лет служил я  вашим-нашим,
И в чай ребятам соли подсыпал,
Чтобы сегодня процветала «Рашен»,
Чтоб  выше был мой  личный  капитал.

Полвека для себя искал я пару,
Вот наконец нашёл Яценюка.
Он мне милей, чем Зина и Тамара,
И чем Ляшко и с ними два Кличка.

На всей планете лучше нет премьера,
Он пашет не жалея сна и сил,
И честно вам признаюсь для примера:
За год мильярд он долларов  скопил.

Люблю я  незалежность,  врать не стану,
Но это так, скажу, для дурака.
Кричу  Ура:  и гривне, и Майдану,
И Украине слава на века!

04.02.16