Счастье

Ирина Набатова
Я просто счастлива
Что школы.
В судьбе моей
Случилось две..
Одна в деревне и на воле..
Другая в Пензе,-
Как в ярме..
Мои друзья,
Любовь и счастье..
Судьбой подарены
Вдвойне
Одни пришли ко мне
В ненастье..
Другие как бы
не ко мне..
Природа.. воля ..
Благодать..
Как это все не растерять..