Апитерапия

Валерий Степанов 3
Пчела здоровье нам приносит,
Укусом жала микроэлементы вносит,
Противораковый меллитин,
Аминокислоты снизят холестирин.
Прополис лечит радикулит,
Когда спина согнулась и болит.
Мед!Доктор Айболит!
Простуда,горло,целлюлит.
Полезен очень сей продукт,
Излечит он от всех недуг.
Мерва полезна для мужчины
И женщинам для этого необходима.
В цене огромной молочко(пчелиное),
Омолодитесь,как дите,
Очистит кровь от метастаз,
Повысит иммунитет в сотни раз.
И душу мы свою излечим,
Поставим в церкви восковые свечи,
За здравие и упокой,
Храни нас Господи!Будь со мной!