Коллеге

Надежда Галиева
Каждый день встречает тебя школа,
То молчит, а то и вся жужжит.
Все тебе давно уже знакомы,
С кем объединяет и роднит.

Каждая ступенька что - то значит,
Из прожитых ярких, бурных дней.
Пусть судьба тебе и впредь поможет
В претворении творческих идей.