На смерть сестры

Женя Синий
(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

       Живые  позавидуют  мёртвым.
                Из  Библии

Жизнь  прекрасна —
смерть  ужасна.

Покойся  же  с  миром,  сестрёнка;
тебе  уже  не  больно…

Ты — В  ИНОМИРНОСТИ.
Покойся  же  с  миром!

…За  двоих  я  буду  жить,
буду  жить  и  не  тужить!

Дай  же  мне  собраться  с  силой,
буду  жить  я  полной  силой!

Покойся  же  с  миром,  сестричка.
(Кто  ты  сейчас — рыбка,  птичка?)

Или  ангел  небесный? —
Неизвестно…
. . . . . . . . . . . . . . . . . 

Жизнь  ужасна,
смерть — прекрасна!

Покойся  же  с  миром,  сестрёнка
                (полегче).
До  скорой — я  надеюсь — встречи.