Родина моя

Наталья Овсянникова
Храни Господь своих людей,
Несчастных брошенных детей.
Сколько выпало на век,
Поймёт не каждый человек.
17й страну зорил, 41й молотил
И в 90е года не оставила  беда.
Уразуми Господь народ,
Пусть вспомнит и себя найдёт.
Пусть садит райские сады.
Пусть поживёт он без нужды.
И помнит страшные года,
И не допустит никогда.


Доверчивая , красивая, молодая
Вышла в поле  жизни, ничего  не понимая.
А теперь грустишь, ну как же это так?
Не предупредили, что кругом враг.
Не защитили от страшного греха.
Что теперь осталось, жизнь прошла.
Батюшка Всевышний! Ограбили меня!
Долго обирали без края и конца.
Без жалости,  без зазренья совести.
Почитай уж скоро будет ровно век. (с1917).
Так же как Россию, хоть я и человек.


Волки, Мишки, тигры, зайцы всё живое на земле
Прыгайте , скачите радуйтесь, живите.
Господь Бог нас всех создал, чтобы было красиво,
Весело и хорошо, чтобы всем хватало места.
Всё продумал Батюшка.
И поставил он людей старшими среди зверей.
Получай, владей наведи порядок на земле своей.

Не хватает видно ума, чтобы жить без зла.
Не жалеет человек  ни себя, ни зверушек, ни Христа.
НЕ ПРАВДА. Бывают отдельные уроды, но не все и их не много.
Пусть я сужу по себе: у меня задача одна обогреть дитя,
Спасти, накормить зверушку и идти к Богу на службу.






МАМА – Русская земля, МАМА – Родина моя
Крысы, овцы и бараны – не смейте трогать мою МАМУ! 




В России не бывает по другому на КОН поставлена ДУША.
Ты с кем ты с Богом или сатаною? Другого  жизнь нам не дала.

Мамочка – голубушка! Ещё мы поживём, ещё расправим плечи и песни пропоём.
Ещё не всё потеряно, есть твои сыны. Которые помогут в тяжёлый час беды.


Берёт негодование на  разных сволочей.
Какие суки цели нужны для палачей.
Какие оправдания убитому дитя.
Когда же гнид поганых очистит Мать – земля.