7. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
кошка ляжет на подушку
и вернётся снегопад
госпожа подует в чашку
в зелень
карию
в глазах

нежность
выгнется
как кошка
и вернётся снегопад
госпожа
взгруснёт
немножко
потечёт её слеза

станет снежно за окошком
и вернётся снегопад
и уснёт
наверно
кошка
и уснёт
наверно
взгляд

чувства
выгнутся
как должно
и вернётся снегопад
к госпоже придёт под кожу
зелень
кария в глазах

кошка
встанет
на подушке
лишь остался снегопад
госпожа
на всякий случай
подольёт
горячий
чай