Уходит в пропасть мироздание...

Лина Лютар
  На струнах нервов боль поёт...

  И отдышаться не даёт

  За риском- риск  жестоких спазмов...


  Мелеет от застоя разум,

  Не различающий приметы...


  КружАтся над ЗЕМЛЁЙ кометы...

  И снова МИР- в глубокой коме,

 На  равнодушии цепей,

  Ползущих в стрессовой истоме...


  Неповторимость чудо-дней....

  Ручей порывов, боли, грёз-

  За  каплей- капля- вытекает...


  Не принимая боль всерьёз,

  СТРЕСС  новый Изверг выпекает:

  Из страха голода-" пирог"-

  Отраву сыплет на порог,

 Готовя вечности острог

 Для новорОжденных дорог...


 УХОДИТ В ПРОПАСТЬ МИРОЗДАНИЕ...