Встреча в облаках, глава 1

Инна Пирогова
Встреча в облаках

Глава 1

В этот воскресный вечер, после ужина в номере небольшой Турецкой гостиницв, Никита присел в удобное кожаное кресло и открыл свой ноутбук. Он прочитал несколько новостей, проверил почту и зашел на сайт знакомств. Пролистав несколько страниц, его внимание привлекла девушка, которая держала в руках ярко-алую розу. У нее были карие глаза, слегка волнистые темно-каштановые волосы и милая улыбка.
Никита отправил ей смс и стал ожидать ответа. Девушка ответила, у них завязался милый разговор. Время было позднее, они недолго побеседовали, потом попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи.
На следующее утро начались трудовые будни и к концу недели, загруженный работой, он забыл об этом случае.
Никита был парень 30 лет, высокий, стройный, глаза у него были темно карие, волосы черные, у него была белоснежная улыбка и уверенная походка.
Он с легкостью справлялся с работой финансового директора в судоходной компании, легко договаривался с людьми и всегда находил общий язык с партнерами по бизнесу.
Перед Рождеством, подписав очередной выгодный контракт и прикупив восточных сладостей к праздничному столу, Никита возвращался домой. Перед тем, как вернуться в родной город, ему необходимо было направится в Киев, чтобы  отвезти документы в главное управление фирмы. Погода была благоприятна для полета и рейс не должны были отменить.
Он прошел все формальности в аэропорту, зашел в салон самолета и присел на свое место у окна.
Людей было много, дети, сумки, шум, разговоры. До взлета оставались считанные минуты, кресло возле него продолжало пустовать и Никита подумал, что будет лететь один. Через минуту к нему подошла девушка, она спросила, не ее ли это место, на что он утвердительно кивнул, девушка присела рядом.
Взлет прошел успешно, пассажиры немного расслабились и принялись заниматься каждый своим делом - кто-то читал книгу, кто-то играл в гаджет, кто-то заказывал напитки у стюардессы...