Привет Моцарту!

Денис Крайнов
Шутка ли, декабрь цвета мокрых дрожжи.
И чуть солёный моросящий снег
Стекает по моей счастливой роже,
Пускай течёт хоть целый век!

В оттенках серого мы видим краски,
Всегда немного под шофе
Для тех, кто с питерскою лаской
В дождливом не стоит родстве.

19.12.2015