весною пахнет в феврале

Чья То Мечта
весною пахнет в феврале
и жизнь приходит в равновесие

метель как белое предвестие
моих грядущих  перемен

метет и хочет мне сказать
что на земле  ничто не ново

но дважды в реку не войти
и миром правит слово