Сеньорита, сеньорита

Людмила Сильдам
Сеньорита, сеньорита,
Так зови меня, бонито!
Жарких стран пылают страсти,
Лишь у нас дожди-напасти...

А душа поёт, не плачет,
Ничего в себе не прячет,
Включим музыку-латинос,
Сделаем печали минус!

Выкинем такую штуку,
Радостью заменим скуку,
От ламбады будет жарко,
Даже ног своих не жалко.

Сеньорита иль сеньора,
Пусть утихнут все раздоры,
В жизни есть одна пора,
Счастлив вдруг, уже с утра!