Где вы мои шортики, шортики мои...

Вера Да Юра
Мне бы попасть в удивительный город,
он мне дороже Парижей-Марселей,
в нём щеголяют бульварами гордо
девушки в шортах последних моделей.

В будни и праздники, в зной или ливни,
мода на шортики непреходяща -
плавность изгибов, изысканность линий
не оголяя, очертит изящно.

Пирсинг в пупочках, обтянуты попы,
молодость дерзко взрывает устои.
Вот бы вернуться в тот город,
но чтобы,
вновь беззаботною и  молодою!