Давай подумаем...

Андреи Межеричер
Давай подумаем о том,
Что мы с тобой нашли друг друга,
Что был нелегким поиск, путь,
Не знаю, как его назвать,
Ведь нам так хорошо вдвоём,
Что можно умереть с испуга,
От мысли, что один из нас
Другого может потерять.

Когда накопится печаль
Иль раздражение, иль усталость,
Когда забудется на миг
Каким был долгим этот путь,
Обиды и сомнения сбрось,
Как это трудно б ни казалось,
И в полноте своей любви
Прийди к любви моей прильнуть!

И сразу станет так легко,
Как-будто лучше не бывало,
Как-будто звездный хоровод
Для нас кружится в небесах,
Как-будто в сумрачной ночи
Над нами солнце засияло
И все спасение любви
Заключено в твоих глазах!
11 нояб 15