Вы спасали меня, миражи...

Вера Аксенова-Соснина
Постепенно выходим из снов,
А реальность...опять по макушке.
Вам спасибо, друзья, за любовь.
За любовь вам спасибо, подружки.

Вы спасали меня, миражи.
Вы реально для жизни спасали.
Нет, неправда, в вас не было лжи,
Лишь фантазии. Только в реале

Все непросто. Непросто. И всё ж
Для меня ты не сказка, стихира.
Не мираж. И не сон. И не ложь.
Коммунальная наша квартира.

Я, как прежде, люблю этот мир,
Где не бесы, не ангелы. Люди.
Где живут и друзья, и кумир.
И надеюсь...всегда так и будет...