Ценное это. Вспомним лето

Виктор Бобарико
Что за дамы на пляжАх?
Пару выбирают:
"Не явился при цветах -
Сразу посылают,
Но другому - всё отдам,
Лишь бы был богатым,
А куда деваться нам,
Простеньким ребятам?
То не купишь, что в штанах,
Глупые не знают,
Потому и в попыхах
Часто "пролетают".
"Этим" я как раз богат,
Обожаю "кисок"!
Три деревни из девчат -
Послужной мой список!
Ну, зачем ходить туда?
Здесь конец "охоты".
Не останусь никогда
С "этим" без работы!