Отчет о вечере Е. Циханковой и Ч. Чуканова

Открытый Лит Клуб Отклик
30 января в Открытом Литературном Клубе состоялся творческий вечер Елены Циханковой и Чеслава Чуканова "РазноПохожие миры". Елена и Чеслав представили собравшимся зрителям свое творчество. Стихи и небольшие сценки виновников торжества перемежались с выступлениями друзей и коллег, среди которых Круг танца женской силы "Дживараса", Поэт и исполнитель Станислав Пак, Поэт Александр Холин, Автор-исполнитель Александр Таль, Поэт и композитор Сергей Светлов, ведущая клуба Отклик Людмила Королева и другие. Без сомнения можно сказать , что вечер прошел в теплой атмосфере. Мы желаем Елене и Чеславу много новых творческих побед и неиссякаемого вдохновения!