Любовь красивей в расстояньи...

Оушн Стэп
Любовь красивей в расстояньи,
Не видя минусов чужих
Ты ярче видишь мирозданье..
Не осквернит мечтаний быт!
Блажен,кто верует в страданья,
В соединение сердец!..
Любовь прекрасна в расстояньи!
Не разглядишь там диких лиц.
Но все угаснет, все потухнет
Как на аллеях фонари...
Когда сведет фатальный случай
Двух слишком жаждущих любви.
Увидишь вместо ночи звездной
Постель и грязь! Лишь пошлость чувств!
Нам навязали много ложных,
Как ценностей,так и искусств...