белый снег

Мелина Оганесянц
Со мной зима, но я едва ли
К таким готова холодам,
Все те, что тихо предавали,
Кричали громко «не предам»,

Непредсказуема погода,
Но снег белее всех белил
Лежит, так чист, как та свобода,
Когда ты всех уже простил.