А я и не...

Виктори Сердюк
А я и не знаю, не знаю по ком молчишь,
За кем ты глазами нещадно следишь в толпе?
А я и не знаю, в которой постели спишь,
Что даже во сне не хочешь прийти ко мне.
А я и не знаю, с которою делишь быт,
Истории травишь и цедишь бокал вина,
А я и не знала, что будешь ты мною сыт,
Что буду распята, разбита, распита тобой до дна...

04.02.2016г.
VS