Я не понимаю все и всех

Оксана Михальчук14
Я не понимаю все и всех, наверное?
Паря к душе, летя стрелой!
Потому что мне наверно,скверно?
Здесь находиться и быть ..- суетой.
 
Я хочу, пушистости снежинки!
Я хочу, прозрачности воды.
И веселых гимнов пересмешки!
И сиянья частого грозы!..