никто не услышит

Ксения Нокс
человеку необходим человек.
казалось бы, мало... но это самое главное!
уже множество лет, из века в век
чувства людьми забываются плавно.
доброта и забота, понимание, дружба...
лучшие качества, потерявшие смысл,
отныне выглядят как каторга, служба!
от которой во рту очень кисло... от лицемерия гадкого
и вранья. Или страха, а может  стыда?
люди  правды боятся , предпочитая ложь сладкую,
отмахиваясь, мол, это все ерунда!
и никак они не могут понять,
что только вместе мы сможем сиять...

(но меня все равно никто не услышит)