8. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
тот венок из гладиолусов
та
февральская печаль
та
зима
под винным соусом
бесконечная
зима

тот звонок
чужой
из прошлого
та
прошедшая судьба
платье те
до дыр
заношенных
бесконечная
зима

те неспешные желания
тот подстрочник
нараспев
госпожа
им ставит
галочки
бесконечный
список
дел

тот вопрос
родного голоса
та далёкая земля
сцена та
дороги
люди
волости
бесконечная
зима

тот венок из гладиолусов
и февральская свеча
та печаль
под белым
соусом
бесконечная
зима