Непогода

Ольга Малышева-Повалинская
Осень… Опять непогода:
Дождь, то нежданно – метель.
Это  капризы природы,
Это  судьбы канитель.

Холодно в доме и пусто,
Словно больничный покой,
Так одиноко и грустно,
Странник забывчивый мой.

Долгая, видно, дорога:
Дни и недели – года.
Слов безысходных немного,
Может одно – никогда…

Осень… Опять непогода
В городе, в доме, во мне.
Выхода нет...Нет и входа,
Это, наверно, к зиме.


Стихотворение написано без глаголов.
Картинка из интернета