Письма

Андрей Пустогаров
Я писал ей в скайпе, вибере, фейсбуке,
я закинул сети, я раскинул руки.
Я писал в фейсбуке, скайпе, даже в вибере:
вынырни, минуту для ответа выбери.
Я писал в фейсбуке, вибере и скайпе,
долетела весточка через ад и рай бы!..