Все Скорпионы-молодцы!

Елена Семаева
(ПОСВЯЩАЕТСЯ  НАТАЛИИ СМИРНОВОЙ
И ВСЕМ СКОРПИОНАМ)

Все Скорпионы-молодцы!
Они ведь вечные бойцы!
Привыкли людям помогать..
За помощь,лишь Спасибо-брать!

Работаем и любим риски..
Мы Скорпионы-мы не Киски!
И подхалимничать-не будем,
Пусть кто-то нас за То осудит..

Не нравится раз Человек-
Дружить не будем с ним вовек!!
А если Он душой хорош,
То лучше друга не найдёшь..

Копаться любим мы в себе,
Разборчивей на Рубеже
С годами стали мы,друзья!
Уже не мАнят так морЯ!.

Нам больше хочется покоя-
Семьи,любви и всё такое..
Мы нЕдругов-корить не будем,
Махнём рукой!Господь рассудит..

НАМ НЕКОГДА РОНЯТЬ СЛОВА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС-ВСЕГО ОДНА!!

5.02.2016