В библиотеке

Яна Любичева
Приятная внешне блондинка,
IQ у меня ого-го!
Читаю сейчас Метерлинка,
А раньше - Золя и Гюго.

Но вовсе не ради потехи
Сижу я за книгами здесь -
Работаю в библиотеке,
Домой ухожу только в шесть.

Наплыва читателей нету,
Быть может, за месяц 5 чел.
Похоже, что в городе этом
Я самый крутой книгочей!

               
                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/02/03/11077




Я чаю много пью...А внешне я блондинка,
И ножки ого-го!...Растут прям из ушей.
С отчаянным айкью..читаю Метерлинка,
Битёва и Гюго... Я жду тебя, Сергей. (Анатолий Викулин)


Ещё я, признАюсь, Стихиру люблю.
БЫВАЮТ блондинки с высоким IQ! ))) (Надежда Князева)


Я впрок здесь читаю,
С утра тут, как тут,
Ведь замужем знаю -
Читать не дадут! (Константин Совок)


Почему мне так невесело?
Потому что скоро сессия!!!
Я примерный ученик,
Набрала я кучу книг.
Вот сейчас возьму их в руки,
Буду грызть...гранит науки.)))(Француз из Одессы)


Скучаю я в библиотеке -
прошёл у этих книжек век.
Увы, осталось в картотеке
совсем немного человек.
Заходят милые старушки,
а раньше прибегал студент.
Теперь в читательской избушке
всё больше древний контингент.
Но вот вчера зашёл за книгой
внезапно, в середине дня,
мужчина - шёл он за интригой,
увидев за стеклом меня. (Римма Батищева)


У блондинок всех айкью:
Иль люблю, иль не люблю!!!:)) (Пётр Кожевников)


я в библиотеке пропадаю -
по восемь книг за день читаю,
свой расширяю кругозор -
ведь это вовсе не позор...(Забава Путяшная)


Блондинка средь пустой библиотеки,
В каком, скажи, из книжных, ты ряду,
Пусть ЗАГС мне предстоит и ипотеки,
В тебе я добровольно пропаду...(Александр Беляковский)