так значит надо..

Александр Самир
Зажгутся звезды, значит надо
Кому-то это наверху
Ты глаз моих давно услада
И без тебя я не могу

Ты  мое сердце зажигаешь
Ему я знаю, значит надо
Глаза при встрече опускаешь
Я верю, ты ведь тоже рада

Сгорает ночь, объятья страсти
Сиянье глаз, так значит надо
Луна бесстыдница, отчасти
От глаз чужих укроет счастье..