Метель

Елена Пуляева
Тебя ищу я и опять теряю,
Моя забывчивая, нежная любовь...
Так долго и измученно плутаю
Средь твоего молчания и слов...

Ты не ищи меня, пожалуйста, не нужно!
Нежданно путь себе иной избрав,
Я просто заблудилась в белой вьюге,
Закутавшись в молчание, как в шарф...