После дождя...

Валерий Гурков
***
Вдруг сквозь слёзы радужного смеха
Солнце ярче вновь стало гореть
И сквозь светлые в тучах прорехи
Клёнов вспыхнула свежая медь,
Взвились в небо, соскучившись, птицы
И дубрава стеною взошла.
В этом сонме не вижу их лица,
Но я слышу, как бьются сердца...