Мой мир

Наталья Заблодская
Писалось на конкурс ко дню св.Валентина с обязательным использованием слов : Инна, сердце, и тут я призадумался, и темой "Мой мир".Все условия были соблюдены...))) Встречайте!

Мой мир - решётки да заборы,
колючка по периметру.
Перо под сердце - все разборы,
замну че надо, перетру.
Мой мир - две шконки и кормушка...
И тут я призадумался:
А может Инна шьет мокрушку?
Про это моя дума вся...

Я на особом чалюсь. Воли
веков мне десять не видать.
Бока порол и грыз до боли
врагов своих. К чему скрывать?
Да, я такой! Ты слышишь, Инна,
следачка борзая моя?
За косяки свои отвечу,
но шить мокруху - это зря!

04.02.2016.