Твой новый образ

Светлана Форуг
Хочу словами спеть музыку сердца,
Из нежности узор тебе нарисовать.
Окутать светлой радостью из детства
И поцелуями туман в глазах соткать.
По шелку кожи и дыханьем обдавая,
Едва касаясь, словно бабочка крылом,
Тебя я вдохновлю как будто познавая
Твой новый образ, созданный моим теплом.