Кривыми стали в одночасье зеркала...

Светлана Керимова
Момент настал... и вдребезги мечты...
Остановилась жизнь - к чему слова?..
Тебя мне Бог послал... и отобрал, увы...
Вмиг поседела моя буйна голова...

Момент настал... наверное, пробил час...
И что мне дело до других - я умерла...
Бог дал... но больше нету НАС...
Кривыми стали в одночасье зеркала...