О Любви

Валентин Котляров
                Меня на старости лет
                Затронул вопрос любви.
                Влюбился? Да что Вы,нет,
                Все это уже позади.

                С тех пор,как я полюбил,
                Уж минуло 40 лет,
                Но я до сих пор не забыл
                Тех трепетных чувств букет.

                Его аромат и сейчас
                Во мне будоражит кровь,
                И в свете любимых глаз
                Не умерла любовь.

                Нынче совсем не то,
                Нынче другой расклад,
                Нет уже тайны той,
                И в чувствах полный бардак.

                " Займемся любовью,дружок !"
                " Виагра поможет тебе! "
                И пошлость со всех сторон
                С экранов манит к себе.

                Придумали брачный контракт
                ( Какой обоюдный цинизм !),       
                Мол,если пойдет что не так,
                Потешим свой эгоизм.

                К друг другу любви святой
                Теперь уже не возродить,
                Вот потому сам не свой
                Я от такой любви!

                Вот потому и пишу,
                Душу раскрыв свою,
                Я ведь еще дышу,
                Я ведь еще люблю...