***

Леонид Смотров
Жизнь - это боль,
а Бог над ней.
Душа саднит
наедине.
Тоска близка,-
проверено.
Душа в тисках, -
изверена.
Судьба, борьба, -
напрасны ли?
А в чём тогда мы
счастливы?
Пусть фарисей,
поэт, изгой
в молитве
обретут покой.