Вместо снежной вьюги!

Екатерина Богиня Любви
Пусть сулит ,вам день удачу
И объятий теплоту
Все решаются задачи
Если веришь ,лишь в мечту

Если вместо ,снежной вьюги
В дверь стучится ,солнца луч
Если рядышком ,всё время
Настоящий ,верный друг

Если день ,обыкновенный
Или просто ,выходной
Посылай свою ,улыбку
В небо ,радуясь весной

И февральский день с метелью
Превратится в сказку дня
Превращая ,хрупкий трон свой
В сад ,цветущий ,для тебя

Все снежинки ,превратит он
В пучеглазых мотыльков
Что крыла ми ,обнимают
Хрупкий замок ,из цветов

Пусть сулит вам ,день удачу
И объятий тишину
Весь февраль ,решай задачу
Веря ,в вечную любовь...)