мы не вместе

Кирилл Даркнесс
мы не вместе,просто рядом,
просто смотрим друг на друга
я не стану твоим парнем,
ну а ты-моей подругой

мы не будем просыпаться
вместе на одной постели
не придётся расставаться-
это круто, в самом деле

ничего не обещаем,
ничего не ждём в ответ
мы не вместе, точно знаем
ничего меж нами нет